Vegane Kichererbsen-Falafel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vegane Kichererbsen-Falafel

Vegane Kichererbsen-Falafel

Inhalt: 240 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Vegane Bällchen auf Basis von Kichererbsen und Ackerbohnen

Zutaten: 41% Kichererbsen rehydriert 41% Ackerbohnen rehydriert, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Kräuter (Petersilie, Minze, Koriander), Gewürze (Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Kartoffeln getrocknet, Salz, Kartoffelstärke, Ballaststoffe (Kartoffel, Bambus), gepuffertes Essigpulver (konservierende Zutat), Konservierungsstoff: Milchsäure.

Lagerung: Gekühlt bei höchstens 7 °C. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Tags:
vegan
ohne Milchprodukte
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

240 g

vegane Kichererbsen-Falafel

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1150 kJ
Energie (kcal)275 kcal
Fett15.6 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlenhydrate20.4 g
davon Zucker1.1 g
Eiweiß9.1 g
Salz1.32 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Nicht für den Direktverzehr geeignet.

In einer großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen und darin Falafel für 3 – 4 Min. rundherum anbraten. Nach Vorliebe anrichten und genießen.