Wir lieben Burger! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Fleisch und luftigen Brötchen steht Deinem Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
1 Stück
rote Spitzpaprika
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Knoblauchzehe
17 ml
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 Stück
Ofenkartoffeln
17 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
250 g
gemischtes Hackfleisch
2 Stück
Brioche Bun, natur
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kartoffeln halbieren und in ca. 2 cm breite Spalten schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, etwas Salz*, Pfeffer* und der Hälfte „Hello Buon Appetito“ vermischen. Kartoffelspalten im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis sie weich und goldbraun sind. Währenddessen fortfahren.
Gemischtes Hackfleisch, Salz*, Pfeffer* und restliche Gewürzmischung in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 vermengen. Hackfleischmasse in eine große Schüssel umfüllen und daraus 2 [3 | 4] Patties formen. Patties auf den Varoma-Einlegeboden [und in den Varoma-Behälter] geben, V-Einlegeboden einsetzen und Varoma verschließen. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen und mit dem Rezept fortfahren.
Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Spitzpaprika quer in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL ] Öl* auf hoher Stufe erhitzen. Knoblauch, Zucchinischeiben und Paprikaringe darin unter Wenden 1 – 2 Min. anbraten. Mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig* ablöschen, mit Salz* und Pfeffer* würzen und in eine große Schüssel geben. Varoma abnehmen, Patties mit aufs Backblech legen und noch 5 Min. fertig backen.
Brioche Buns waagerecht aufschneiden. In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Buns auf der Schnittfläche darin 1 Min. toasten.
Brötchenunterseite mit etwas Antipasti und Patty belegen und mit Hartkäse bestreuen. Brötchenoberseite mit Tomatenketchup bestreichen und aufsetzen. Burger auf Tellern anrichten, zusammen mit restlichem Antipasti-Salat und Kartoffelspalten genießen. Die Mayonnaise als Dip dazureichen. Guten Appetit!