Mediterrane Ravioli mit Kräuter-Käse-Bröseln
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Mediterrane Ravioli mit Kräuter-Käse-Bröseln

Mediterrane Ravioli mit Kräuter-Käse-Bröseln

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Ravioli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Oregano/Petersilie

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

30 g

Panko-Mehl

(Enthält Weizen.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3090 kJ
Energie (kcal)739 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate95 g
davon Zucker14 g
Eiweiß28 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Für die Käsebrösel
1

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko zugeben und 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Zerkleinerte Petersilie und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zugeben und unterheben. Käse-Kräuter-Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen.

Schneiden & zerkleinern
2

Blättchen vom Oregano abzupfen. Knoblauch und rote Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Oreganoblättchen in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Zucchinistücke zugeben, 2 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.

Gemüse & Soße
3

10 g [15 g | 20 g] Öl*, Zwiebel- und Paprikastreifen in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 0,5 dünsten. Kochsahne, Gemüsebrühe, 40 g [60 g | 80 g] Wasser*, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 0,5 kochen. Währenddessen fortfahren.

Ravioli kochen
4

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen. Ravioli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschließend Ravioli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Soße mit Gemüse aus dem Mixtopf zu den Ravioli in den Topf geben. Restlichen Hartkäse zugeben und vorsichtig vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Ravioli mit Gemüse auf tiefen Tellern verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst. Guten Appetit!