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Mediterranes Grillpaket mit Hähnchenbrust

Mediterranes Grillpaket mit Hähnchenbrust

für 2 Personen | 30 Minuten

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Mit diesem Grillpaket wirst Du Deine Liebsten begeistern! Lass es Dir schmecken!

Allergenen:MilchEi

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

200 g

Halloumi

(EnthältMilch)

20 g

Petersilie

1 Stück

rote Chilischote

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitrone, gewachst

250 g

Hähnchenbrustfilet

20 g

Sonnenflocken - Grobes Meersalz

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Aubergine

68 ml

Mayonnaise

(EnthältMilch, Ei)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)4081 kJ
Energie (kcal)976 kcal
Fett77.0 g
davon gesättigte Fettsäuren21.0 g
Kohlenhydrate12 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiß57 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
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Garlic Press
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Knoblauch abziehen. Petersilie sehr fein hacken. Schale der Zitrone abreiben. Zitrone halbieren. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und Chilischote fein hacken (Achtung: scharf!).

2

Hähnchenbrustfilets mit der Hälfte vom Zitronenabrieb und etwas Sonnenflocken, Pfeffer* und 1 EL Öl* marinieren. Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

In einer kleinen Schüssel gehackte Petersilie, Chili, 50 ml Öl*, restlichen Zitronenabrieb und Saft einer halben Zitrone vermengen. Die Hälfte vom Knoblauch dazupressen und mit Sonnenflocken und Pfeffer* abschmecken.

4

Restlichen Knoblauch in eine weitere kleine Schüssel pressen und mit Mayonnaise vermengen. Restliche Zitrone in Spalten schneiden.

5

Aubergine in 0,5 – 1 cm dicke, runde Scheiben schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini längs in 0,5 – 1 cm dicke, längliche Scheiben schneiden.

6

Jetzt geht es ans Grillen: Hähnchenbrust 6 – 8 Min. je Seite, Zucchini und Aubergine 4 – 6 Min. je Seite und Halloumi ca. 3 – 4 Min. je Seite. Nach dem Grillen kannst Du das Gemüse mit ein wenig Chimichurri marinieren. Restliches Chimichurri und Aioli dazureichen.

Guten Appetit!