Mildes Chili con Carne mit Chorizo & Kichererbsen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mildes Chili con Carne mit Chorizo & Kichererbsen

Mildes Chili con Carne mit Chorizo & Kichererbsen

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Max 20% Carbs
Ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

60 g

Chorizo

200 g

gemischtes Hackfleisch

1 Packung

stückige Tomaten

1 Stück

rote Paprika

150 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Rinderbrühe

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Packung

Kichererbsen

1 Stück

grüne Chilischote

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3809 kJ
Energie (kcal)910 kcal
Fett56 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker21 g
Eiweiß48 g
Salz5 g

Kochutensilien

Becher
Sieb

Zubereitung

Zu Beginn
1

Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden.

Chorizo schneiden
2

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchläuft. Chorizo in 1 cm dicke Würfel schneiden. Aus dem Rinderbrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* eine Brühe herstellen.

Fleisch anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch, Chorizowürfel und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch und Paprikastreifen dazugeben und 2 – 3 Min. mitbraten.

Chili einköcheln
4

Kichererbsen, Rinderbrühe, „Hello Fiesta“ und stückige Tomaten zugeben. Chili 12 – 15 Min. auf niedriger Stufe abgedeckt köcheln lassen, bis die Paprika weich und das Chili cremig ist. Chili mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Dip verrühren
5

Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel Kräuter mit saurer Sahne verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Chilischote halbieren, entkernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Anrichten
6

Chili auf Teller verteilen und mit Käse-Mix und Chilistreifen (Achtung: scharf!) bestreuen. Alles zusammen mit einem Klecks Kräutersahne genießen. Guten Appetit!