Guacamole Aufstrich auf Avocadobasis
Zutaten: Hass Avocado (94%), grüne Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chili-Extrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan
Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern
Herkunft: Belgien
Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einem Tag verbrauchen.
Bruschetta Aufstrich auf Tomatenbasis
Zutaten: Tomate (80%), Tomatenkonzentrat, Tomatenmark (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Lagerung: Gekühlt bei +2 – +7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Herkunft: Belgien
Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einem Tag verbrauchen.
Tortilla Chips
Zutaten: Maismehl (74%), Pflanzenöl (Sonnenblume), Salz.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Herkunft: Großbritannien
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Limette ungewachst
Zutaten: Limette.
Lagerung: Bei Raumtemparatur lagern.
Herkunft: Brasilien | Mexiko | Peru | Guatemala | Kolumbien | Venezuela
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Würziger Gouda, gerieben, 48% Fett i.Tr.
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, Stärke, mikrobielles Lab.
Lagerung: Gekühlt bei max. 7 °C lagern.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einem Tag verbrauchen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Tortilla-Chips
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
1 Stück
Limette, vegan
100 g
würziger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Rescued Guacamole Dip
150 g
Rescued Bruschetta Dip
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Limette heiß abwaschen und in sechs Spalten schneiden. Tortilla Chips auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, Käse darüberstreuen und ca. 10 Minuten überbacken. Mit Dips und Limettenspalten servieren und genießen.