Skip to main content
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nacho Fiesta

Nacho Fiesta

Zwei Portionen | Inhalt: siehe Zutatenliste | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Guacamole Aufstrich auf Avocadobasis

Zutaten: Hass Avocado (94%), grüne Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chili-Extrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan

Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einem Tag verbrauchen.

Bruschetta Aufstrich auf Tomatenbasis

Zutaten: Tomate (80%), Tomatenkonzentrat, Tomatenmark (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Lagerung: Gekühlt bei +2 – +7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einem Tag verbrauchen.

Tortilla Chips

Zutaten: Maismehl (74%), Pflanzenöl (Sonnenblume), Salz.

Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Herkunft: Großbritannien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Limette ungewachst

Zutaten: Limette.

Lagerung: Bei Raumtemparatur lagern.

Herkunft: Brasilien | Mexiko | Peru | Guatemala | Kolumbien | Venezuela

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Würziger Gouda, gerieben, 48% Fett i.Tr.

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, Stärke, mikrobielles Lab.

Lagerung: Gekühlt bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einem Tag verbrauchen.

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Tortilla-Chips

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

1 Stück

Limette, vegan

100 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Rescued Guacamole Dip

150 g

Rescued Bruschetta Dip

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3100 kJ
Energie (kcal)741 kcal
Fett49.4 g
davon gesättigte Fettsäuren14.8 g
Kohlenhydrate55.9 g
davon Zucker6.8 g
Eiweiß21.6 g
Salz2.98 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Limette heiß abwaschen und in sechs Spalten schneiden. Tortilla Chips auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, Käse darüberstreuen und ca. 10 Minuten überbacken. Mit Dips und Limettenspalten servieren und genießen.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Porree-Spätzle-Pfanne

Porree-Spätzle-Pfanne

mit Apfel-Radieschen-Salat
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Brokkoli und cremiger Soße
Rosenkohl in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis

Rosenkohl in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis

dazu Salat mit Pak Choi & Teriyaki-Erdnuss-Soße
Veggie Enchilada Lasagne

Veggie Enchilada Lasagne

gefüllt mit Paprika, Mais und schwarzen Bohnen
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

frischer Gurke und Tomate
Kartoffel-Gratin mit Paprika und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Paprika und Champignons

dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Knödeltaler mit Pilzrahm und Kresse

Knödeltaler mit Pilzrahm und Kresse

dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
Harissa-Kichererbsen-Bowl mit Aprikosenchutney

Harissa-Kichererbsen-Bowl mit Aprikosenchutney

mit Tomaten-Gemüse-Mix und Fladenbrot
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

dazu Babyspinat & Käse-Schnittlauch-Topping
Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Rinderhack

Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Rinderhack

Spitzkohl, Kartoffeln und Karotten
Schweinelachssteak mit Rote Beete-Salat

Schweinelachssteak mit Rote Beete-Salat

dazu Mini-Klöße und Pflaumen-Demi-Glace
Quesadilla con Chorizo

Quesadilla con Chorizo

mit frischem Limettendip
Paccheri mit Pistazien-Gremolata

Paccheri mit Pistazien-Gremolata

in zitroniger Sahnesoße, dazu Paprikastifte
Griechisches Souflaki Rindersteak auf Bulgur

Griechisches Souflaki Rindersteak auf Bulgur

dazu Gurkensalat und Aioli-Joghurt
Nigerianischer Jollof-Reis

Nigerianischer Jollof-Reis

mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjogurt
Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rinderhack

Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rinderhack

scharfem Radieschen-Salat & Erdnüssen
Pikante Tomaten-Paprika-Suppe

Pikante Tomaten-Paprika-Suppe

mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

Thymian-Butter & karamellisierten Kräuterseitlingen
Kabeljaufilet & Bacon auf Strozzapreti

Kabeljaufilet & Bacon auf Strozzapreti

in Rahmsoße mit getrockneten Tomaten und Spinat