HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Italienisch Rezepte
Paccheri mit Mascarpone

Paccheri mit Mascarpone

dazu getrockneten Tomaten, Chorizo und Walnüsse

Express Rezept
Weiterlesen

Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Zeit sparen
Allergenen:WeizenMilchSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

250 g

frische Paccheri

(EnthältWeizen)

250 g

Mascarpone

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Babyspinat

60 g

Chorizo

(EnthältMilch)

20 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Hühnerbrühe*

200 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3125 kJ
Energie (kcal)747 kcal
Fett70.1 g
davon gesättigte Fettsäuren39.7 g
Kohlenhydrate12 g
davon Zucker10.9 g
Eiweiß16.1 g
Salz2.6 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen und pressen oder hacken. Getrocknete Tomaten grob hacken. Walnüsse grob hacken. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.

2

Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo und Walnüsse darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Pfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.

3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 4 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen.

4

In der Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch und getrocknete Tomaten für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanne mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und Mascarpone und Hühnerbrühe dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Soße rühren.

5

Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta zur Mascarponesoße geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo-Walnuss-Topping genießen.

Guten Appetit!