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Paccheri-Pasta mit Mascarponesoße

Paccheri-Pasta mit Mascarponesoße

getrockneten Tomaten, Chorizo und Walnüssen

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:WeizenMilchSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

frische Paccheri

(EnthältWeizen)

250 g

Mascarpone

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

Babyspinat

60 g

Chorizo

(EnthältMilch)

20 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Hühnerbrühe*

200 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4736 kJ
Energie (kcal)1132 kcal
Fett76.0 g
davon gesättigte Fettsäuren41.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker11.0 g
Eiweiß14 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Sieb
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen und pressen oder hacken. Getrocknete Tomaten grob hacken. Walnüsse grob hacken. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden.

2

Eine große Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Chorizo und Walnüsse darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Pfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.

3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 4 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen.

4

In der Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch und getrocknete Tomaten für 1 – 2 Min. anbraten. Pfanne mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und Mascarpone und Hühnerbrühe dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Soße rühren.

5

Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta zur Mascarponesoße geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Chorizo-Walnuss-Topping genießen.

Guten Appetit!