Paprika-Rinderhack-Pfanne
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Paprika-Rinderhack-Pfanne

Paprika-Rinderhack-Pfanne

mit Porree-Reis und Schnittlauch

Kräftig und würzig – diese beiden Wörter beschreiben dieses Gericht wohl besonders gut. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

4 g

Rinderbrühe

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

2 Stück

rote Spitzpaprika

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Zwiebel

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

Jasminreis

1 Stück

Porree

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)935 kcal
Energie (kJ)3910 kJ
Fett51 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker16 g
Eiweiß42 g
Salz1 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitzt reichlich Wasser im Wasserkocher. Porree halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. In einen kleinen Topf 300 [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, ausreichend salzen* und einmal aufkochen lassen.

Reis kochen
2

Reis und Porree in den kleinen Topf hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Gemüse schneiden
3

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls abziehen und fein hacken. Kerngehäuse der Spitzpaprika entfernen und Spitzpaprika in ca. 1 cm breite Streifen schneiden

Fleisch anbraten
4

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne (2 Pfannen für 4 Personen) erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Zwiebel, Paprika und Knoblauch für 3 Min scharf anbraten.

Weiter geht’s
5

Pfanneninhalt mit Paprikagewürz, Rinderbrühe, Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Soße dick genug ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Hackfleischpfanne und Reis auf Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Guten Appetit!