Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Kräftige vegane Gemüsebrühe
390 g
Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln
2 Stück
Zucchini
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Penne
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
5 g
Hefeflocken
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine
5 Esslöffel
Olivenöl
15 g
Öl
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Während des Kochens 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* abfangen. Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen fortfahren.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte in eine kleine Schüssel umfüllen.
Oliven in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Stückige Tomaten, vegane Brühpaste, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und aufgefangenes Kochwasser* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Währenddessen Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Panko und Hefeflocken hinzufügen, die Hälfte vom Knoblauch dazu geben und für 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. Herausnehmen.
Pfanne auswischen und 4 EL [6 EL | 8 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 4 – 5 Min. scharf anbraten und mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* ablöschen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Zucchini, Soße aus dem Mixtopf und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Margarine* zur Pasta in den Topf geben und einmal gut durchmischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Penne auf tiefen Tellern verteilen und mit Kalamata Oliven und Pangrattato garnieren.
Guten Appetit!