Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Knoblauchzehe
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen. Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Paprikastücke in den Varoma-Behälter geben. Fischfilets in jeweils 3 Teile teilen, salzen* und pfeffern* und auf den V-Einlegeboden legen. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.
400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Den geriebenen Hartkäse auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu 2 [3 | 4] flachen Häufchen verteilen. In den Backofen geben und für ca. 5 – 7 Min. backen, bis die Chips goldbraun sind. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Tipp: Behalte die Chips im Auge, sodass sie nicht zu dunkel werden.
Penne ins kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Danach Penne durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Während Du wartest, bis der Varoma fertig ist, den Knoblauch abziehen.
Varoma abnehmen und warm halten. Mixtopf leeren, kalt ausspülen und trocknen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Kochsahne, Tomatenpesto, Gemüsebrühe, „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Min./98 °C/Stufe 1 erhitzen.
Fischstücke aus dem Varoma und Tomaten-Sahne-Soße aus dem Mixtopf zur Penne in den Topf geben und unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Auf Tellern verteilen, mit Paprikastücken toppen und mit den Käsechips genießen. Tipp: Es ist nicht schlimm, wenn der Fisch beim Mischen zerfällt.
Guten Appetit!