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Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm

dazu Zucchini und Hartkäse

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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:Family
Allergenen:EiMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(EnthältEi, Milch)

80 g

Bacon (Würfel)

1 Stück

Zucchini

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3130 kJ
Energie (kcal)748 kcal
Fett44.0 g
davon gesättigte Fettsäuren19.0 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiß28 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Becher
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und fein hacken.

2

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Bacon und Zucchinihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.

4

Gemüse mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und Basilikumpaste zugeben. 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt und das Gemüse weich ist.

5

Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!