Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
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300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
80 g
Bacon (Streifen)
1 Stück
Zucchini
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und fein hacken.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Bacon und Zucchinihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.
Gemüse mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und Basilikumpaste zugeben. 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt und das Gemüse weich ist.
Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!