topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pinsa alla Flore!

Blumenwiese mit grĂ¼ner Salat

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Dinkel
•Gerste
•Weizen
•Milch (einschlieĂŸlich Laktose)
•Eier
•Senf
•Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

PortionsgrĂ¶ĂŸe

300 g

frischer Sauerteig

(Enthält Dinkel, Gerste, Weizen. Kann Spuren von SchalenfrĂ¼chte, Sesamsamen enthalten.)

20 g

grĂ¼ne Kresse

100 g

Schmand

(Enthält Milch (einschlieĂŸlich Laktose).)

1 g

gerebelter Thymian

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

75 g

Blattsalatmischung

2 StĂ¼ck

FrĂ¼hlingszwiebel

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschlieĂŸlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschlieĂŸlich Laktose) enthalten.)

1 StĂ¼ck

Paprika multicolor

15 ml

sĂ¼ĂŸer Senf

(Enthält Senf.)

12 g

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Mehl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2859 kJ
Energie (kcal)683 kcal
Fett25.5 g
davon gesättigte Fettsäuren11.8 g
Kohlenhydrate89.3 g
davon Zucker15.7 g
EiweiĂŸ23.2 g
Salz2.23 g

Zubereitung