Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti
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Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Kirschtomaten und Babyspinat

Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Soße und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

10 g

Schnittlauch

100 g

Frischecreme

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Babyspinat

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

125 g

rote Kirschtomaten

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

125 g

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Schalotte

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

10 g

Öl

100 g

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Butter

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Kochutensilien

Thermomix
Großer Topf
Kleine Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

In einen großen Topf Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Währenddessen Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte halbieren.

Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Spaghetti kochen
2

Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Währenddessen Schnittlauch in grobe Stücke schneiden und mit der Zubereitung fortfahren.

Für die Soße
3

100 g Wasser*, Frischecreme, Schnittlauch, Gemüsebrühpulver und „Hello Muskat“ in den Mixtopf zugeben und ohne Messbecher 7 Min./98 °C/Stufe 1 kochen.

Währenddessen Spinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben. Messbecher aufsetzen und fortfahren.

Kleinigkeiten
4

Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten.

Kirschtomaten halbieren.

Mozzarella in kleine Stücke zerreißen.

Fertigstellen
5

Nach der Thermomix®-Garzeit geriebenen Hartkäse und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 5-6-7 ansteigend pürieren.

Soße zu den abgegossenen Spaghetti in den Topf geben.

Tomatenhälften und Mozzarellastücke zugeben und vorsichtig unterheben.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Mozzarella und Sonnenblumenkernen toppen.

Guten Appetit!