Skip to main content
Carolina-BBQ-Teller
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Carolina-BBQ-Teller

Carolina-BBQ-Teller

Mit Bio-Schweinefilet und kandiertem Bacon

Tags:
Ohne Milchprodukte
High Protein
Allergenen:
Sellerie
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Coleslaw-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

1 Stück

Apfel

100 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält: Sellerie, Senf.)

50 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 g

Bacon (Scheiben)

250 g

Bio Schweinefilet

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3666 kJ
Energie (kcal)876 kcal
Fett34.2 g
davon gesättigte Fettsäuren9.7 g
Kohlenhydrate93.3 g
davon Zucker33.9 g
Eiweiß45.7 g
Salz4.77 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.

Kartoffeln in 1 cm Spalten schneiden.

In einer großen Schüssel Kartoffeln mit „Hello Patatas“, 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Kartoffeln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 30 – 35 Min. im Ofen garen.

2

In einem kleinen Topf 75 ml [125 ml | 150 ml] Wasser* zum Kochen bringen. Ketchup, BBQ-Soße, 1,5 TL [2,25 TL | 3 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* dazugeben und 4 – 5 Min. köcheln lassen.

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Bacon 4 – 5 Min. knusprig anbraten. Scheiben mit 3 EL [4,5 EL | 6 EL] BBQ-Soße glasieren und 3 Min. rösten, bis sie glänzen. Bacon beiseitestellen.

3

Schweinefilets in 2 cm Scheiben schneiden, salzen* und pfeffern*.

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefilets je Seite 5 – 7 Min. anbraten, bis eine goldbraune Kruste entsteht. Scheiben mit einem Drittel BBQ-Soße und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* ablöschen und braten lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

4

In einer großen Schüssel heißes Wasser* über den Slaw-Mix gießen und 3 Min. stehen lassen.

Apfel grob raspeln.

5

Slaw-Mix durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser* abschrecken, kräftig ausdrücken, um das überschüssige Wasser aus dem Kohl zu pressen. Zurück in die Schüssel geben und beiseitestellen. 

Apfel, Mayo, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Zucker* und Pfeffer* unter den Slaw heben.

6

Bacon, Karoffeln, Slaw und Schweinefilets nebeneinander auf Tellern anrichten.

Mit restlicher Soße genießen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Gemüse und Schnittlauch-Schmand
Große Portion: Norwegisches Lachsfilet mit grünem Spargel

Große Portion: Norwegisches Lachsfilet mit grünem Spargel

auf Fettuccine in cremiger Zitronen-Soße
Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße

Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße

mit Sweet-Chili-Rosenkohl und Sesam-Süßkartoffelstampf
Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

in cremiger Kirschtomaten-Soße
Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

dazu Tomatensalat und Petersilienjoghurt
Chili sin Carne mit Avocado

Chili sin Carne mit Avocado

dazu Reis und Sourcream Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

dazu selbst gemachte Tortillachips
Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Lauch, Karotte und Mayo-Dip
Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip
Hähnchen nach Pad Thai Art

Hähnchen nach Pad Thai Art

mit Pak Choi und Chili-Mix
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

verstecktem Gemüse und großem Käsechip
Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Radieschen und Gurken
Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

dazu Buschbohnen und Spitzpaprika
Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

dazu Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

dazu Brokkoli und süßes Chili-Gemüse
Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat

Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat

Avocado und Pflaumendressing
Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

auf Sesam-Reis