Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
200 g
gemischtes Hackfleisch
100 g
Bacon (Scheiben)
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
Steinofenbaguette
(Enthält Weizen, Gerste.)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
1 Stück
Paprika (rot, gelb oder orange)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Champignons
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Avocado
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
2 Stück
Zwiebel
1 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 I 2 EL] Joghurt, Gewürzmischung, 1 EL [1,5 I 2 EL] Öl, Salz und Pfeffer* mischen. Hähnchenbrüste zugeben, mit Marinade bedecken und darin marinieren lassen. In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Senf, Salz* und Pfeffer* mischen. Stiele der Pilze entfernen. Paprika halbieren und in 1,5 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie in ca. 2 cm Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte des Hirtenkäses und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen. Aus Alufolie kleine Boote falten und Paprikastreifen und Champignons hineingeben und mit dem Hirtenkäse toppen. Mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, dicht falten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 20 Min. im Ofen backen, bis das Gemüse weich ist. Währenddessen fortfahren.
Avocado halbieren und Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Restlichen Hirtenkäse zugeben, 10 Sek./Stufe 5 mixen, in eine kleine Schüssel umfüllen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter, Salz und Pfeffer* in die kleine Schüssel zum Petersilien-Knoblauch-Mix geben und mit einer Gabel vermengen. Baguette halbieren und Schnittkanten in einer großen Pfanne 1 – 2 Min. rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen und kurz vor dem Servieren 2 – 3 Min. im Ofen backen.
Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 5 vermengen, umfüllen und daraus 2 [3 | 4] längliche Bouletten formen. Jede Boulette mit 2 Baconstreifen umwickeln. Zwiebel abziehen und in 1 cm dicke Ringe schneiden Schweinefilets noch einmal quer halbieren, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* einreiben und salzen*.
Eine große Pfanne erhitzen und Schweinemedaillons darin je Seite 4 – 5 Min. braten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und dünn aufschneiden. In der Pfanne Bacon-Bouletten, Hähnchenbrüste und Zwiebelringe ca. 4 – 6 Min. je Seite braten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Fleisch auf Tellern anrichten und mit Champignon-Paprika-Schiffchen, Avocadocrème und Senfsoße genießen! Um das Sandwich zuzubereiten, einfach etwas von der Senfsoße auf das Knoblauchbrot verteilen, Filetstreifen daraufgeben und mit Zwiebelringen und Senfsoße toppen. Guten Appetit!