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Ratatouille! Mit Ziegenkäsetalern
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Ratatouille! Mit Ziegenkäsetalern

Ratatouille! Mit Ziegenkäsetalern

und selbstgemachter Tomatensoße

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Hvede
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

125 g

Ziegenfrischkäsetaler

1 Stück

Aubergine

1 Stück

rote Spitzpaprika

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Tomaten

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebrühpulver

1 Stück

rote Zwiebel

35 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

3.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2663 kJ
Energie (kcal)636 kcal
Fett33.9 g
davon gesättigte Fettsäuren13.6 g
Kohlenhydrate63.7 g
davon Zucker16.7 g
Ballaststoffe11.2 g
Eiweiß18.2 g
Cholesterol0.1 mg
Salz5.1 g
Potassium359.3 mg
Calcium20.3 mg
Iron1.2 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Hohes Rührgefäß
Pürierstab
Große Pfanne

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vor.

Aubergine längs vierteln und in 1 cm Würfel schneiden

Spitzpaprika in 1 cm Ringe schneiden.

Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.

Tomate achteln.

Knoblauch abziehen.

 

2

Aubergine, Spitzpaprika und Hälfte der Zwiebel, Hälfte Thymian auf einer Seite eines mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Tomate, Knoblauch, restliche Zwiebel und restliche Thymian auf die andere Seite geben und mit 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Alles für 15 Min. im Ofen garen.

 

3

Petersilie grob hacken. 

Ziegenfrischkäsetaler in Petersilie wälzen und mit Pfeffer* und Honig* toppen.

Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark, Gemüsebrühe, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* in ein hohes Rührgefäß geben.

 

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi darin 5 – 7 Min. anbraten.

Nach der Garzeit Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Thymian in das Rührgefäß geben und mit Hilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße verarbeiten. Restliches Gemüse weitere 5 Min. garen.

 

5

Vorbereitete Soße zu den Gnocchi geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen. Restliches Gemüse nach der Garzeit zu den Gnocchi in die Pfanne geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Ratatouille-Gnocchi Pfanne auf tiefen Tellern anrichten und mit den Ziegekäsetalern toppen.

Bon Appetit!

 

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