Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
125 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Aubergine
1 Stück
rote Spitzpaprika
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Tomaten
10 g
Petersilie glatt/Thymian
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
35 g
Tomatenmark
100 ml
Wasser
3.5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Heize den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vor.
Aubergine längs vierteln und in 1 cm Würfel schneiden
Spitzpaprika in 1 cm Ringe schneiden.
Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.
Tomate achteln.
Knoblauch abziehen.
Aubergine, Spitzpaprika und Hälfte der Zwiebel, Hälfte Thymian auf einer Seite eines mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Tomate, Knoblauch, restliche Zwiebel und restliche Thymian auf die andere Seite geben und mit 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Alles für 15 Min. im Ofen garen.
Petersilie grob hacken.
Ziegenfrischkäsetaler in Petersilie wälzen und mit Pfeffer* und Honig* toppen.
Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark, Gemüsebrühe, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* in ein hohes Rührgefäß geben.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi darin 5 – 7 Min. anbraten.
Nach der Garzeit Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Thymian in das Rührgefäß geben und mit Hilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße verarbeiten. Restliches Gemüse weitere 5 Min. garen.
Vorbereitete Soße zu den Gnocchi geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen. Restliches Gemüse nach der Garzeit zu den Gnocchi in die Pfanne geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ratatouille-Gnocchi Pfanne auf tiefen Tellern anrichten und mit den Ziegekäsetalern toppen.
Bon Appetit!