Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Premium Räucherlachs in Scheiben
75 g
Naturjoghurt
10 ml
mittelscharfer Senf
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Dill
10 g
Mandelblättchen
50 g
Rucola
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
50 ml
Balsamicoessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einem kleinen Topf 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, 50 ml [75 ml | 100 ml] Essig*, Salz* und Zucker* aufkochen.
Zwiebeln und Hälfte Dill hinzugeben und 30 Sek. köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und marinieren lassen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Mandelblättchen darin 1 – 2 Min. goldbraun anrösten.
Rucola auf dem Teller verteilen und mit etwas Honig-Senf Dressing toppen. Lachs darauf anrichten und mit eingelegten Zwiebeln, Mandelblättchen und restlichen Dill toppen. Mit restlichen Honig-Senf Dressing genießen.
Guten Appetit!