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Ravioli gefüllt mit Tomate und Mozzarella

Ravioli gefüllt mit Tomate und Mozzarella

dazu Basilikum-Sahne-Soße, Brokkoli und Pinienkerne

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:VegetarischZeit sparen
Allergenen:Eier oder EierzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

300 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

getrocknete Tomaten

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

10 g

Pinienkerne

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

50 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3770 kJ
Energie (kcal)901 kcal
Fett44.0 g
davon gesättigte Fettsäuren21.0 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß50 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Rührschüssel
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten, bis diese leicht gebräunt sind. Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2

Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühe vermengen.Ravioli zusammen mit dem Gemüse zusammen für 3 – 4 Min. kochen. Gemüse und Ravioli durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.

3

Getrocknete Tomaten in den Topf geben und 1 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Topfinhalt mit der vorbereiteten Kochsahne ablöschen und 1 Min. köcheln lassen. Gemüse und Ravioli in die Soße geben, umrühren und ca. 1 Min. erhitzen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.Fertige Ravioli auf tiefen Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Hartkäse bestreuen. Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren und genießen. Guten Appetit!