
Reispfanne Paella Style mit Grillkäse
Paprika und Buschbohnen
Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und ein raffiniertes Topping.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
150 g
Risottoreis
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie)
4 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite)
1 Stück
Tomaten
10 g
Petersilie
150 g
Buschbohnen
1 Stück
rote Paprika
2 Stück
Grillkäse in Gewürzmarinade
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
Was Du zu Hause haben solltest
450 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Petersilie in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer in 4 Stücke schneiden. Bohnenstücke in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen. Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.

Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Tomate in ca. 2 cm große Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen.

Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 6 Min. ziehen lassen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Öl*, Paprikastücke und vorgegarte Bohnen aus dem Varoma zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

100 g [150 g |200 g] Garflüssigkeit*, Gemüsebrühpulver, ,,Hello Paprika”, Tomatenpesto, Tomatenwürfel und Pfeffer* zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen den Reis in eine große Schüssel umfüllen und den Grillkäse zubereiten.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und den Grillkäse darin ca. 2 Min. anbraten. Grillkäse wenden und weitere 2 Min. anbraten, bis der Grillkäse leicht gebräunt ist. Nach der Garzeit Gemüse mit Brühe aus dem Mixtopf zum Reis in die Schüssel geben, gut vermischen und Reispfanne mit Saft aus 1 [2 | 2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Reispfanne auf Teller verteilen und den Grillkäse dazu anrichten. Mit Petersilie garnieren und restliche Zitronenspalten dazu anrichten. Buen Provecho!