Rinderburger mit Bärlauch-Chimichurri,

Rinderburger mit Bärlauch-Chimichurri,

Kartoffelspalten, Mozzarella und Tomate

Bärlauch-Special
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So hast Du Bärlauch noch nicht gegessen! Mit unserem Special-Gericht in dieser Woche machen wir das Frühlingskraut zum Star Deines Essens. Dafür bereitest Du ein würzig-feuriges Chimichurri aus Chili, Zitrone, Petersilie, Bärlauch und Olivenöl zu. Dieser Frischekick peppt Deinen Burger mit Rinderpatty, Tomatenscheiben und Mozzarella gehörig auf und sorgt für Frühlingslaune. Lass es Dir schmecken!

Tags:Thermomix
Allergene:WeizenSesamMilch
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

2 Stück

Burgerbrötchen

(EnthältWeizen, Sesam)

125 g

Mozzarella "Bocconcino"

(EnthältMilch)

1 Stück

Tomaten

1 Stück

roter Chili

1 Stück

Zitrone

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

10 g

Bärlauch

10 g

Petersilie

250 g

Rinderhackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)5640 kJ
Energie (kcal)1348 kcal
Fett87.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker12.0 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß12 g
Salz2.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.