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Italienisch Rezepte
Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Rote-Bete-Gnocchi mit cremiger Soße

Spinat und extra Trüffelöl

Express Rezept
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Für dieses Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Zeit sparenVegetarisch
Allergenen:MilchWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

200 g

Béchamelsoße

(EnthältMilch, Weizen, kann Spuren von Allergenen enthalten)

400 g

Rote Beete Gnocchi

(EnthältWeizen)

100 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse, gerieben

(EnthältMilch)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

2 g

Chiliflocken, mild

8 ml

Trüffelöl

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2768 kJ
Energie (kcal)662 kcal
Fett28.4 g
davon gesättigte Fettsäuren12.3 g
Kohlenhydrate84.8 g
davon Zucker4.2 g
Eiweiß15 g
Salz5.8 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

2

Mitgelieferte Béchamelsoße zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

3

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.

TIPP: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min.

5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.

6

Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über deine Gnocchipfanne geben.

Guten Appetit!