Scharfe Pasta Arrabiata mit Kirschtomaten

Scharfe Pasta Arrabiata mit Kirschtomaten

Käsecrumble, Rucola und Mozzarella

Thermomix
Weiterlesen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen. Durch die Kirschtomaten erhält Deine Soße ganz besonders viel Geschmack, der mit roter Chili ordentlich aufgepeppt wird. Für Frische sorgt der Rucola, der perfekt zu Pasta, Soße und den zwei Käsesorten passt.

Tags:leichter GenussVegetarischZeit sparenThermomix
Allergene:WeizenMilchEi
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

200 g

Kirschtomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Chili

10 g

Basilikum

10 g

frischer Oregano

25 g

Semmelbrösel

(EnthältWeizen, kann Spuren von Allergenen enthalten)

125 g

Mozzarella "Bocconcino"

(EnthältMilch)

20 g

Italienischer Hartkäse

(EnthältMilch, Ei)

50 g

Rucola

2 Stück

Tomaten

250 g

Pasta

(EnthältWeizen)

Was Du zu Hause haben solltest

12 ml

Balsamico-Essig

ml

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)962 kJ
Energie (kcal)230 kcal
Fett13.0 g
davon gesättigte Fettsäuren2.0 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker9.0 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß8 g
Salz1.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.