Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Senfsoße mit Frühlingszwiebeln
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Senf, Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Buschbohnen
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
gelbe Karotte
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
20 g
Kräuterbutter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Schweinelachssteaks
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln vierteln oder halbieren.
In einen großen Topf ca. 2 l heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und 15 – 18 Min. garen, bis sie weich sind.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen halbieren.
Karotte nach Belieben schälen, quer halbieren und in 5 cm lange Stifte schneiden.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Buschbohnen und Karotten zugeben und 8 – 9 Min. kochen, bis die Bohnen weich sind.
Gemüse durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Knoblauch dazupressen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* 1 – 2 Min. durchschwenken. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffeln nach der Garzeit durch ein Sieb geben. Kräuterbutter in den Topf geben und schmelzen. Kartoffeln zurück in den Topf geben und alles vermengen. Mit Pfeffer* abschmecken. Ggf. warmhalten.
Währenddessen Schweinelachssteak von beiden Seiten salzen*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinelachssteaks darin 3 – 5 Min. je Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist. Beim Wenden Senfsoße und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer* abschmecken.
Schweinelachssteak und Soße auf Teller verteilen. Knoblauch-Gemüse und Kartoffeln daneben anrichten.
Guten Appetit!