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Europäisch Rezepte
Seelachsfilet in Honig-Senf Soße

Seelachsfilet in Honig-Senf Soße

dazu Brokkoliröschen und Kartoffelspalten

Honig-Special
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So wirst Du süßen Honig im herzhaften Essen garantiert lieben! Denn unser heutiges Honig-Special setzt auf eine klassische Kombination, die Honig-Senf-Soße. Und was passt besser dazu als ein zartes, goldbraun angebratenes Seelachsfilet? Für das perfekte Essen fehlt nun gar nicht mehr viel, darum haben wir es mit Brokkoliröschen und Kartoffelspalten aus dem Backofen klassisch gehalten. Lass es Dir schmecken!

Tags:Zuerst essen
Allergene:SenfSchwefelWeizenMilchSellerie
Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

40 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf, Schwefel, Weizen)

150 g

Crème fraîche

(EnthältMilch)

1 Stück

rote Zwiebel

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

10 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung "Kartoffelknaller"

(EnthältSenf, Sellerie)

250 g

Brokkoli

250 g

Seelachs

10 g

Honig

Dill

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Gemüsebrühe*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

3 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2895 kJ
Energie (kcal)692 kcal
Fett40.0 g
davon gesättigte Fettsäuren16.0 g
Kohlenhydrate39 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiß35 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.