Unsere Miniburger sind prall gefüllt und lassen sich dank der kleinen Burger-Buns super teilen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
gemischtes Hackfleisch
1 Packung
stückige Tomaten
40 ml
BBQ-Soße
(EnthältSenf oder Senferzeugnisse, Sellerie oder Sellerieerzeugnisse)17 ml
Ketchup
(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)4 g
rauchiges Gewürz
(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)1 Stück
Salatherz (Romana)
100 g
Käse-Mix
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))34 ml
Mayonnaise
(EnthältSenf oder Senferzeugnisse, Eier oder Eierzeugnisse)300 g
Mini-Burger mit Sesam
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse, Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 1 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.
Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit stückigen Tomaten, BBQ-Soße, Ketchup und rauchigem Gewürz ablöschen. Umrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat halbieren, Strunk herausschneiden und Salat in Streifen schneiden. Salatstreifen in einer großen Schüssel zusammen mit Mayonnaise vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseitestellen.
Brot auspacken, Brot waagerecht aufschneiden, wieder zusammenklappen und im vorgeheizten Ofen für 3 – 5 Min. aufbacken.
Brot aufklappen und zuerst mit Salat belegen. Dann mit Hackfleischfüllung und zuletzt mit Käse toppen. Deckel aufsetzen.
Fertige Sloppy Joes entlang der Linien portionieren und genießen.
Guten Appetit!