Socca mit Antipastigemüse

Socca mit Antipastigemüse

Tomatencreme und Hirtenkäse

Weiterlesen

Ein Gericht, das wie ein Mittelmeer-Urlaub schmeckt! Gefüllt mit würzigem Antipastigemüse und Hirtenkäse auf Tomatencreme, ist die Socca Dein Ticket für einen kulinarischen Kurztrip nach Südfrankreich. Bon appétit!

Tags:VegetarischZeit sparen
Allergene:MilchWeizenSchwefel
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

100 g

Kichererbsenmehl

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

150 g

Schmand

(EnthältMilch)

1 Stück

Aubergine

1 Stück

Zucchini

50 g

getrocknete Tomaten

12 ml

Balsamico-Crème

(EnthältWeizen, Schwefel)

50 g

Babyspinat

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch)

10 g

frischer Oregano

5 g

Pinienkerne

(EnthältTraces of Nuts, kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)1464 kJ
Energie (kcal)350 kcal
Fett15.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate45 g
davon Zucker12.0 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß18 g
Salz1.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.