Mit diesem Rezept sparst Du clever Zeit beim Kochen: Paprikastreifen und Pinienkerne werden gemeinsam im Backofen gegart beziehungsweise geröstet. Erbsen und Tortellini werden gemeinsam im Topf gegart. Währenddessen musst Du lediglich ein Dressing anrühren und noch ein wenig schnippeln – fertig ist Dein sommerlicher Tortellini-Salat. Übrigens ist dieser auch ein perfektes Mitbringsel für eine Grillparty ;-). Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
gelbe Paprika
1 Stück
rote Paprika
50 g
Rucola
12 ml
Balsamicocreme
200 g
Tomaten
10 g
Pinienkerne
100 g
Erbsenschoten
20 g
Italienischer Hartkäse
400 g
Tortellini
15 ml
Olivenöl
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.