Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Tomate (Roma)
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
150 g
Couscous
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Gurke
10 g
Dill/Petersilie
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
150 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
1.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
Gurke längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden.
Tomate grob würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Kräuter zusammen fein hacken.
Zitrone in 6 Spalten schneiden
In einer großen Schüssel Joghurt, die Hälfte der Kräuter, die Hälfte der Gurke und Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte geben.
In einer großen Pfanne 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Olivenöl* erhitzen und Knoblauch darin 1 – 2 Min. anschwitzen. Pfanneninhalt in die Schüssel geben und vermengen. Zaziki mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Falls Du keinen Knoblauch magst, lass ihn weg.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Filets auf beiden Seiten mit „Hello Souflaki“, Salz* und Pfeffer* würzen.
In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Hähnchen nach Belieben in Streifen schneiden.
Couscous auf tiefe Teller verteilen. Hähnchen, Salat und Zaziki darauf geben und mit restlichen Zitronenspalten servieren.
Guten Appetit!