Auflauf mit Hirtenkäse, Spinat und Ei,

Auflauf mit Hirtenkäse, Spinat und Ei,

dazu Kartoffelspalten und Schnittlauchdip

Thermomix
Weiterlesen

Mhhm… heute gibt es einen Auflauf der Extraklasse: Aus zartem Babyspinat und Hirtenkäse baust Du quasi ein Nest, in das Du die Eier schlägst, um sie mit im Backofen garen zu lassen. Das sorgt für eine hübsche Optik und für einen wunderbaren Geschmack. Außerdem passen die Kartoffelspalten und der frische Dip aus Schnittlauch und Joghurt perfekt dazu. Lass es Dir schmecken!

Tags:leichter GenussVegetarischThermomix
Allergene:MilchEi
Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

100 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

250 ml

Milch

(EnthältMilch)

100 g

Hirtenkäse

(EnthältMilch)

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

3 g

Gewürzmischung

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

150 g

Schmand

(EnthältMilch)

3 Stück

Ei

(EnthältEi)

100 g

griechischer Joghurt

(EnthältMilch)

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)2197 kJ
Energie (kcal)525 kcal
Fett20.0 g
davon gesättigte Fettsäuren6.0 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker11.0 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß25 g
Salz1.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.