Steinofen-Sticks milde Peperoni
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Steinofen-Sticks milde Peperoni

Steinofen-Sticks milde Peperoni

Inhalt: 245 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Weizenkleingebäck mit Peperoni und Chilliflocken, zum Aufbacken

Zutaten: 48 % Weizenmehl, Trinkwasser, 15 % eingelegte Peperoni (Peperoni, Branntweinessig, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumchlorid); Backhefe, Kartoffelflocken, Zucker, Kartoffelstärke, Rapsöl, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; 0,8 % Chili, Weißweinessig, Trennmittel: Calciumcarbonat; Maisstärke, Traubenmostkonzentrat.

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Schanzenweg 3 | 59557 Lippstadt

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen enthalten.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergenen:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

245 g

Steinofen-Sticks milde Peperoni

(Enthält Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1333 kJ
Energie (kcal)319 kcal
Fett6 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker5 g
Eiweiß10 g
Salz3 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Backofen: Die Steinofen-Sticks aus der Schale nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Min. auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech/Rost aufbacken. Grill: Die Steinofen-Sticks auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Bräunung aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr die Steinofen-Sticks 1-2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die deklarierten Zubereitungszeiten sind Richtwerte, die je nach Ofentyp variieren können.