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Sterntaler-Gnocchi!

Sterntaler-Gnocchi!

mit Speck-Sahne-Spinat-Cremesoße

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Kochsahne leicht

400 g

Gnocchi in Sternform

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Babyspinat

4 g

Gemüsebrühpulver

80 g

Bacon (Streifen)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)2711 kJ
Energie (kcal)648 kcal
Fett32.3 g
davon gesättigte Fettsäuren18.3 g
Kohlenhydrate66.4 g
davon Zucker4.7 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß21.8 g
Salz4.1 g

Zubereitung

1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. 

Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. 

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Bacon mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*  3 – 4 Min. goldbraun anbraten.

2

Knoblauch in die Pfanne mit dem Bacon pressen.

Bacon-Pfanne mit Kochsahne, Gemüsebrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Soße 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis sie leicht eindickt. 

Spinat unterheben, bis er zusammenfällt. 

3

Drei Viertel der Gnocchi unter die Soße heben.

Sterne und Soße auf tiefe Teller verteilen.

Mit restlichen Sternen und Kartkäse toppen.

Guten Appetit!

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