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Sterntaler-Gnocchi!

Sterntaler-Gnocchi!

mit Speck-Sahne-Spinat-Cremesoße

Tags:
Family
•Extra schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
•Eier
•Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Gnocchi in Sternform

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Babyspinat

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

80 g

Bacon (Streifen)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2711 kJ
Energie (kcal)648 kcal
Fett32.2 g
davon gesättigte Fettsäuren18.2 g
Kohlenhydrate66.3 g
davon Zucker4.7 g
Eiweiß22.1 g
Salz4.09 g

Zubereitung

1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. 

Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. 

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Bacon mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*  3 – 4 Min. goldbraun anbraten.

2

Knoblauch in die Pfanne mit dem Bacon pressen.

Bacon-Pfanne mit Kochsahne, Gemüsebrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Soße 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis sie leicht eindickt. 

Spinat unterheben, bis er zusammenfällt. 

3

Drei Viertel der Gnocchi unter die Soße heben.

Sterne und Soße auf tiefe Teller verteilen.

Mit restlichen Sternen und Kartkäse toppen.

Guten Appetit!