Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Süßkartoffelgnocchi
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
1 Stück
Avocado
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
125 g
Champignons
1 Stück
Tomaten
50 g
Babyspinat
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Pflaumenkonfitüre
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
3.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
In einem hohen Rührgefäß Pflaumenkonfitüre, Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* mithilfe eines Pürierstabs zu einem Dressing pürieren.
Hirtenkäse in 0,5 cm Würfel schneiden.
In einer kleinen Schüssel Hirtenkäse, Hälfte „Hello Buon Appetito“ und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* vermengen.
Champignons vierteln oder halbieren.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Tomate grob würfeln und leicht salzen*.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi, Zwiebel und Champignons darin 5 – 7 Min. anbraten. Restliches „Hello Buon Appetito“ und Knoblauch zugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Spinat und 2 EL [3 EL | 4 EL] Dressing vermengen.
Spinat auf tiefen Tellern anrichten, Gnocchi-Pfanne, marinierten Hirtenkäse und Tomatenwürfel darauf rundum verteilen und Avocado darauf mittig anrichten. Mit dem restlichen Dressing servieren und genießen.
Guten Appetit!