
Tacos mit BBQ-Hackfleisch
Maissalat und Srirachadip
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
300 g
gemischtes Hackfleisch
8 Stück
Tortilla-Wraps
(Enthält Weizen)
1 Packung
Mais
34 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf)
8 ml
Sriracha Sauce
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
20 ml
BBQ-Soße
(Enthält Senf, Sellerie)
1 Stück
Limette, gewachst
100 g
Salatmischung
100 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Kochutensilien
Zubereitung

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [6 | 8] Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Tipp: Wenn Du magst, kannst Du das Fleisch in eine Schüssel umfüllen, die Pfanne auswischen und die Tortillas darin kurz erwärmen.

In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Käse-Mix belegen und mit restlichen Zitronenspalten genießen. Guten Appetit!