Tacos mit Hackfleisch und Hummus
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Tacos mit Hackfleisch und Hummus

Tacos mit Hackfleisch und Hummus

Avocado und Sriracha-Dip

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Sesamsamen
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

70 g

Hummus

(Enthält Sesamsamen.)

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält Weizen.)

8 ml

Sriracha Sauce

150 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Packung

schwarze Bohnen

1 Stück

Avocado

50 g

Salatmischung

1 Stück

Gurke

1 Stück

Limette, gewachst

300 g

gemischtes Hackfleisch

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)5399 kJ
Energie (kcal)1290 kcal
Fett73 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate90 g
davon Zucker15 g
Eiweiß58 g
Salz6 g

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Dressing zubereiten
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Salat zubereiten
2

Enden der Gurke entfernen. Gurke halbieren, und die Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen. Gurke grob zum Dressing reiben. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. Avocadostreifen zu der Gurke geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch für 3 – 4 Min. krümelig anbraten. Schwarze Bohnen und Gewürzmischung zugeben, gut vermengen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Dip verrühren
3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel saure Sahne und Sriracha (Achtung: scharf!) verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen, mit Salatmix, Gurke-Avocado-Salat und Bohnen-Hackfleisch-Mischung belegen. Mit Sriracha-Dip toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!