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TG Test recipe 123 F&V
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Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

150 g

Basmatireis

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

rote Chilischote

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Mandeln blanchiert, gehobelt

(Kann Spuren von: Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2586 kJ
Energie (kcal)618 kcal
Fett18.1 g
davon gesättigte Fettsäuren3.8 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker11.3 g
Eiweiß44.3 g
Salz2.01 g

Zubereitung

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Porree-Spätzle-Pfanne

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mit Apfel-Radieschen-Salat
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

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Brokkoli und cremiger Soße
Rosenkohl in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis

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dazu Salat mit Pak Choi & Teriyaki-Erdnuss-Soße
Veggie Enchilada Lasagne

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gefüllt mit Paprika, Mais und schwarzen Bohnen
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

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frischer Gurke und Tomate
Kartoffel-Gratin mit Paprika und Champignons

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dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Knödeltaler mit Pilzrahm und Kresse

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dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
Harissa-Kichererbsen-Bowl mit Aprikosenchutney

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mit Tomaten-Gemüse-Mix und Fladenbrot
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

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dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

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dazu Babyspinat & Käse-Schnittlauch-Topping
Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Rinderhack

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Spitzkohl, Kartoffeln und Karotten
Schweinelachssteak mit Rote Beete-Salat

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dazu Mini-Klöße und Pflaumen-Demi-Glace
Quesadilla con Chorizo

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mit frischem Limettendip
Paccheri mit Pistazien-Gremolata

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in zitroniger Sahnesoße, dazu Paprikastifte
Griechisches Souflaki Rindersteak auf Bulgur

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dazu Gurkensalat und Aioli-Joghurt
Nigerianischer Jollof-Reis

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mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjogurt
Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rinderhack

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scharfem Radieschen-Salat & Erdnüssen
Pikante Tomaten-Paprika-Suppe

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mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

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Thymian-Butter & karamellisierten Kräuterseitlingen
Kabeljaufilet & Bacon auf Strozzapreti

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in Rahmsoße mit getrockneten Tomaten und Spinat