Thai-Curry-Brathähnchen

Thai-Curry-Brathähnchen

mit Mango-Gurken-Salat und Kokosreis

Meisterstück
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Das heutige Essen soll etwas ganz Besonderes werden? Dann ist dieses Thai-Curry-Brathähnchen genau das Richtige! Mit unserem Meisterstück der Woche sorgst Du für Begeisterung im Kreise Deiner Liebsten. Während das Brathähnchen sich im Ofen mit Thai-Curry zu einem exotischen Geschmackstraum vereint, kümmerst Du Dich um den fluffigen Kokosreis und knackig fruchtigen Mango-Gurken-Salat. Jetzt noch das Ganze liebevoll anrichten und schon kannst Du das Essen (und die Komplimente) genießen!

Allergene:Erdnüsse
Gesamtzeit90 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutaten
Portionsgröße

1100 g

Hähnchen

20 ml

gelbe Currypaste

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

150 ml

Kokosmilch

20 g

Ingwer

½ Stück

Chilischote

10 g

Zuckerschoten

1 Stück

Karotte

150 g

Jasminreis

4 g

Kokosflocken

1 Stück

Gurke

1 Stück

Mango

10 g

Erdnussbutter

(EnthältErdnüsse)

1 Stück

Limette

14 ml

Sweet-Chili-Soße

10 g

Zitronengras

4 g

Speisestärke

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangaben
Energie (kJ)4602 kJ
Energie (kcal)1100 kcal
Fett70.0 g
davon gesättigte Fettsäuren30.0 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker15.0 g
Ballaststoffe20 g
Eiweiß80 g
Salz3.0 g
ZubereitungPDF
Zubereitung
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.