Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit knackigen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
100 g
Glasnudeln
250 ml
Kokosmilch
1 Stück
Paprika multicolor
1 Stück
Karotte
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Kokos Curry“
350 g
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Öl
Paprika halbieren, entkernen und Hälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Paprikastreifen quer halbieren.
Karotte schälen und in 0,5 cm dicke schräge Scheiben schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Knoblauch abziehen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [10 g | 15 g] Öl*, Ingwerpaste, weiße Frühlingszwiebelringe und Currypaste zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Paprikastreifen und Karotte zugeben, 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Fisch vorbereiten.
Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen. V-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.
Limette in 6 [12 | 12] Spalten schneiden.
Fisch gut trocken tupfen, dann auf beiden Seiten mit Limettensaft beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und mit „Hello Kokos Curry“ einreiben. Fischfilets in je 3 Stücke schneiden und auf den V-Einlegeboden legen. Varoma verschließen.
350 g [525 g | 600 g] Wasser*, Hühnerbrühpulver, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 12 Min. [13 Min. | 13 Min.]/Varoma/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen reichlich Wasser im Wasserkocher erhitzen.
Glasnudeln in einer großen Schüssel mit reichlich kochendem Wasser* übergießen und 2 – 3 Min. stehen lassen, bis sie weich sind. Glasnudeln durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Glasnudeln mit einer Schere mehrfach durchschneiden.
Varoma nach der Garzeit abnehmen.
Kokosmilch in den Mixtopf zugeben und 3 Min. [4 Min. | 4 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 erwärmen.
Anschließend Currysuppe mit Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Salz* und Pfeffer* abschmecken
Glasnudeln auf Teller verteilen und Suppe über die Nudeln geben. Mit Fischfilets toppen und mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen. Mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!