Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Thüringer Rostbratwurst
(Enthält Senf. Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
1 Stück
Gurke
1 Stück
Zwiebel
17 g
süßer Senf
(Enthält Senf.)
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
4 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Zwiebel grob würfeln.
Thüringer in 1 cm Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen.
Vorgegarte Kartoffelwürfel, Zwiebel, Thüringer und „Hello Patatas“ darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen.
In einer kleinen Schüssel süßen Senf und Mayonnaise zu einem Dip vermengen.
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Dip, „Hello Grünzeug“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Gurke in Scheiben hobeln oder schneiden.
Gurke in die Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.
Bratkartoffelpfanne nach der Garzeit auf Teller verteilen.
Gurkensalat daneben anrichten und mit restlichem Mayo-Dip servieren.
Guten Appetit!