Tuna-Salat mit Hirtenkäse & Butterbohnen
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Tuna-Salat mit Hirtenkäse & Butterbohnen

Tuna-Salat mit Hirtenkäse & Butterbohnen

Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs. | 5 Minuten

Blitzschnell: Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Allergenen:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Salatherz (Romana)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält Fisch.)

1 Packung

Butterbohnen

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Zitrone

4 g

Hello Wüstensalz- und Pfeffermix

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1837 kJ
Energie (kcal)439 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate23 g
davon Zucker12 g
Eiweiß36 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Schüssel

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tipp: Solltest Du kein Sieb zur Hand haben, kannst Du auch die Oberseite der Verpackung aufschneiden und die Bohnen darin mit Wasser abwaschen. Die Hälfte der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren. Thunfisch abgießen und die Hälfte des Salats in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.

Zubereitung für 2 Portionen: Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tipp: Solltest Du kein Sieb zur Hand haben, kannst Du auch die Oberseite der Verpackung aufschneiden und die Bohnen darin mit Wasser abwaschen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren. Thunfisch abgießen und Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: In einer großen Schüssel Salat, Frühlingszwiebeln, die Hälfte der Bohnen, die Hälfte des Thunfischs mit der Hälfte des Dressings mischen. Mit Salz- und Pfeffermix würzen.

Zubereitung für 2 Portionen: In einer grossen Schüssel Salat, Bohnen, Thunfisch, Frühlingszwiebel und Dressing mischen. Mit Salz- und Pfeffermix würzen.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Salat auf einem Teller anrichten, etwas Zitronensaft darüber pressen und die Hälfte des Hirtenkäses mit den Händen darüber bröseln. Guten Appetit!

Zubereitung für 2 Portionen: Salat auf Tellern anrichten, Saft der halben Zitronen darüber pressen und Hirtenkäse mit den Händen darüber bröseln. Guten Appetit!