Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotte
35 g
Tomatenmark
25 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
17 g
körniger Senf
(Enthält: Senf.)
10 g
Petersilie glatt/Thymian
160 g
Hackfleisch auf pflanzlicher Basis
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Gerste.)
200 g
Champignons
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
400 g
mehligk. Kartoffeln
5 g
Hefeflocken
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
2 Esslöffel
pflanzliche Margarine
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Balsamicoessig
nach Geschmack
Öl
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
In einen großen Topf ca. 2 l heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und 12 – 15 Min. garen, bis sie weich sind.
Karotte nach Belieben schälen, längs vierteln und fein würfeln.
Zwiebel grob würfeln.
Champignons halbieren oder vierteln.
Petersilie fein hacken.
Shepherds Pie auf Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!