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Vegane Pulled Pork-Bowl mit Avocado-Reis
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Vegane Pulled Pork-Bowl mit Avocado-Reis

Vegane Pulled Pork-Bowl mit Avocado-Reis

dazu Fajita-Pfannengemüse

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Ohne Milchprodukte
Schnell
Viel Gemüse
Allergenen:
Hafer
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Avocado

1 Stück

Limette, vegan

1 Stück

grüne Paprika

2 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Basmatireis

160 g

Planted veganes Pulled in BBQ-Marinade

(Enthält: Hafer, Senf. Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

300 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2668 kJ
Energie (kcal)638 kcal
Fett23.5 g
davon gesättigte Fettsäuren2.9 g
Kohlenhydrate84.9 g
davon Zucker15.2 g
Eiweiß25.3 g
Salz1.73 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Reibe
Hohes Rührgefäß
Pürierstab
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Reis zugeben und bei niedriger Hitze 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser* aufgesaugt ist.

2

Limette heiß abwaschen, 2 TL [3 TL | 4 TL] der Limettenschale abreiben und Limette vierteln.

Avocado halbieren und entkernen.        

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Für den Dip
3

Die Hälfte der Limettenschale, den Saft von 1 [1 | 2] Limettenspalten, weißen Teil der Frühlingszwiebel, Salz* und Pfeffer* in einem hohen Rührgefäß mit der Avocado mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Masse verarbeiten.

Gemüse anbraten
4

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Paprika und Zwiebelstreifen 5 – 6 Min. anbraten. „Hello Cajun“ zugeben und für 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Ggf. warmhalten.

5

Währenddessen, in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Planted Pulled BBQ darin 5 – 7 Min. anbraten.

Reis nach der Garzeit mit einer Gabel auflockern und Avocadocreme unterheben, bis alles gut vermengt ist. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

6

Avocadoreis auf tiefe Teller verteilen, Fajita-Gemüse und veganes Pulled Pork daneben anrichten. Mit grünem Teil der Frühlingszwiebel toppen und restlichen Limettenspalten dazu servieren. 

Guten Appetit!

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