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Veganer Kebab mit würziger Tomatensoße
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Veganer Kebab mit würziger Tomatensoße

Veganer Kebab mit würziger Tomatensoße

2 Personen | 15 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Tags:
vegan
ohne Milchprodukte
Allergenen:
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Mini-Fladenbrot

(Enthält: Sesamsamen.)

180 g

veganes Schawarma

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Tomate (Roma)

1 Stück

Zwiebel

50 g

Ketchup

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Weißweinessig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1910 kJ
Energie (kcal)456 kcal
Fett11.4 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker12.1 g
Eiweiß31.6 g
Salz3.19 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Für das Brot
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Fladenbrot waagerecht halbieren und mit etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* würzen. 

Brot auf einem mit Backpapier belegten Backblech 6 – 8 Min. im Ofen backen, bis es leicht gebräunt ist.

Dip vorbereiten
2

Tomate grob raspeln.

In einer kleinen Schüssel Tomate mit Ketchup, etwas Olivenöl*, Essig*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* vermengen.

Für den Salat
3

Romanasalat in feine Streifen schneiden.

Für die Zwiebeln
4

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Für das Schawarma
5

In einer großen Pfanne 1 EL Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen.

Veganes Schawarma und drei Viertel der Zwiebeln darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. 

Anrichten
6

Brot mit Schawarma, der Hälfte Soße, Romanasalat, restlichen Zwiebeln und etwas Salz* und Pfeffer* belegen. 

Mit restlicher Soße toppen.

Guten Appetit!

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auf Fettuccine in cremiger Zitronen-Soße
Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße

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mit Sweet-Chili-Rosenkohl und Sesam-Süßkartoffelstampf
Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

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in cremiger Kirschtomaten-Soße
Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

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dazu Tomatensalat und Petersilienjoghurt
Chili sin Carne mit Avocado

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dazu Reis und Sourcream Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

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dazu selbst gemachte Tortillachips
Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

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Lauch, Karotte und Mayo-Dip
Mexican Chicken Burger mit Chorizo

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Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip
Hähnchen nach Pad Thai Art

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mit Pak Choi und Chili-Mix
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

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mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

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verstecktem Gemüse und großem Käsechip
Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

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Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

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und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

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Radieschen und Gurken
Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

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dazu Buschbohnen und Spitzpaprika
Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

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dazu Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

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dazu Brokkoli und süßes Chili-Gemüse
Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat

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Avocado und Pflaumendressing
Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

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auf Sesam-Reis