Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Buschbohnen
1 Stück
Zwiebel
½ Stück
Apfel
½ Stück
Birne
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
10 g
Petersilie glatt/Thymian
25 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
8 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
200 g
vegane Frikadelle
(Enthält Weizen, Hafer, Soja.)
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine
Drillinge vierteln oder halbieren.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit drei Viertel „Hello Paprika“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.