Vegetarischer Thanksgiving-Teller
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Vegetarischer Thanksgiving-Teller

Allergenen:
Weizen
Hafer
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Buschbohnen

1 Stück

Zwiebel

½ Stück

Apfel

½ Stück

Birne

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

10 g

Petersilie glatt/Thymian

25 g

Wildpreiselbeerenmarmelade

8 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

200 g

vegane Frikadelle

(Enthält: Weizen, Hafer, Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3062 kJ
Energie (kcal)732 kcal
Fett27.1 g
davon gesättigte Fettsäuren3.3 g
Kohlenhydrate68.7 g
davon Zucker25.1 g
Eiweiß28.9 g
Salz3.48 g

Zubereitung

1

Drillinge vierteln oder halbieren.

Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit drei Viertel „Hello Paprika“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

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