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Würzige Cajun-Tacos mit Tilapia

Würzige Cajun-Tacos mit Tilapia

karamellisierten Zwiebeln, Gurke, Salat und Aioli

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Fisch auf den Tisch! Tilapia ist eine super Alternative, wenn es mal kein Fleisch sein soll und Dir eher der Sinn nach frischen Leckerbissen aus dem Meer steht. In der Tex-Mex-Küche ist Fisch sowieso immer willkommen. In unserer Cajun-Gewürzmischung gewälzt und in der Pfanne mit Chili gebraten wird der eigentlich milde Fisch so zu einer wahren Geschmacksexplosion. Perfekt dazu passen der frische Salat und die selbst gemachte Aioli. Guten Appetit!

Tags:leichter GenussNeuentdeckung
Allergenen:Fisch oder FischerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEiSenf oder SenferzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Tilapia-Filet

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse)

1 Stück

rote Zwiebel

6 Stück

Weizentortillas

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

4 g

Cajun, Gewürzmischung

1 Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Gurke

½ g

Chilischote

20 ml

Mayonnaise

(EnthältEi, Senf oder Senferzeugnisse)

1 Stück

Salatherz

1 Stück

Knoblauchzehe

12 ml

Balsamico-Crème

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfite)

Was Du zu Hause haben solltest

30 ml

Öl*

Zucker*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2711 kJ
Energie (kcal)648 kcal
Fett31.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker13.0 g
Eiweiß33 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.