Würzige Cajun-Tacos mit Tilapia
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Würzige Cajun-Tacos mit Tilapia

Würzige Cajun-Tacos mit Tilapia

karamellisierten Zwiebeln, Gurke, Salat und Aioli

Fisch auf den Tisch! Tilapia ist eine super Alternative, wenn es mal kein Fleisch sein soll und Dir eher der Sinn nach frischen Leckerbissen aus dem Meer steht. In der Tex-Mex-Küche ist Fisch sowieso immer willkommen. In unserer Cajun-Gewürzmischung gewälzt und in der Pfanne mit Chili gebraten wird der eigentlich milde Fisch so zu einer wahren Geschmacksexplosion. Perfekt dazu passen der frische Salat und die selbst gemachte Aioli. Guten Appetit!

Tags:
leichter Genuss
Mal was anderes
Allergenen:
Fisch
Weizen
Eier
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Tilapia-Filet

(Enthält Fisch.)

1 Stück

rote Zwiebel

6 Stück

Weizentortillas

(Enthält Weizen.)

4 g

Cajun, Gewürzmischung

1 Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Gurke

½ g

rote Chilischote

20 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

1 Stück

Salatherz

1 Stück

Knoblauchzehe

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

30 ml

Öl

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer*

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2711 kJ
Energie (kcal)648 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker13 g
Eiweiß33 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.