Jumbo Knoblauchbaguette mit Crèmedip
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Jumbo Knoblauchbaguette mit Crèmedip

Jumbo Knoblauchbaguette mit Crèmedip

für 2 Personen | 30 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckerer Snack zwischendurch.

Allergenen:
Weizen
Gerste
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Steinofenbaguette

(Enthält Weizen, Gerste.)

40 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)770 kcal
Energie (kJ)3222 kJ
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker11 g
Eiweiß28 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Backpapier
Backblech

Zubereitung

Als Erstes
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Butter auf Raumtemperatur bringen.

Kleine Vorbereitung
2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen.

Für den Belag
3

Knoblauch in eine große Schüssel pressen und zusammen mit der zimmerwarmen Butter, Käse-Mix, weißen Frühlingszwiebelringen und Hartkäse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguette belegen
4

Baguette waagerecht (wie ein großes Sandwich) aufschneiden und aufklappen. Jede Hälfte mit der Käse-Butter-Mischung bestreichen. Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf oberer Schiene für 12 – 15 Min. backen, bis das Brot unten knusprig und der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

Währenddessen
5

Saure Sahne in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte der grünen Frühlingszwiebelringe vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.

Fertig
6

Baguettehälften aus dem Ofen nehmen, portionieren und zusammen mit dem Sauerrahm-Dip genießen. Guten Appetit!