Thailändische Rezepte
Thailändische Rezepte sind für ihre ausgewogene Mischung an süßen, salzigen, sauren & scharfen Geschmacksrichtungen bekannt - und diese HelloFresh Rezepte stellen keine Ausnahme dar. Genieße den aufregenden Geschmack einfach zu kochender Gerichte.
Vegetarische Bowl nach Thai Art
mit Brokkoli, Kokosreis, Avocado und Sweet-Chili-Soße
Thai-Platte mit Garnelen & Kokoshähnchen
Hack-Zitronengras-Spießen & Satay-Gemüse
Vegetarische Bowl nach Thai Art
mit Brokkoli, Kokosreis, Avocado und Sweet-Chili-Soße
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry
mit Hähnchen, Zitronengras und Jasminreis
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry
mit Hähnchen, Zitronengras und Jasminreis
Tom Kha Gai! Thailändische Kokossuppe
mit Hähnchen und Jasminreis
Tom Kha Gai! Thailändische Kokossuppe
mit Hähnchen und Jasminreis
Thai-Kokos-Süßkartoffel-Suppe
für 2 Personen | 25 Minuten
Veganes Gemüse-Kokos-Curry
mit Paprika, Buschbohnen und Cashewkernen
Veganes Gemüse-Kokos-Curry
mit Paprika, Buschbohnen und Cashewkernen
Hähnchen-Satay-Spieße mit Erdnussdip
für 2 Personen | 25 Minuten
Tom Kha Gai! Thailändische Kokossuppe
für 2 Personen | 30 Minuten
Veganes gelbes Kokoscurry mit Bohnen
Champignons und Chili auf Jasminreis
Thai-Curry-Brathähnchen
mit Mango-Gurken-Salat und Zitronengrasreis
Veganes gelbes Kokoscurry mit Bohnen
Champignons und Chili auf Jasminreis
Rotes Thai-Curry mit Garnelen
Kokosmilch und Korianderreis
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#FreshTips
Thailändische Rezepte

10 Köstliche Thai Street Foods
Jedes Jahr besuchen Millionen an Reisenden Thailand, um die Strände, die Kultur, und natürlich auch um das Thailändische Essen zu entdecken. Egal wo Du hingehst, die Straßen von Thailand sind voll an Kochnischen und Essensständen mit köstlichen Thailändischen Rezepten, die genauso gut schmecken, wie sie duften. Hier sind unsere Thailändischen Street Food Favoriten, die jeder Besucher einmal probieren sollte:
- Som Tam - ein feuriger Papaya Salat, serviert mit getrockneten Garnelen, Tomaten, Erdnüssen und ganz viel Chili.
- Pad Thai - ein klassisches Thailändisches Rezept bestehend aus frittierten Nudeln, Ei, Fleisch, Sprossen, Erdnuss und Limette.
- Sai Ooah - eine feurige Schweinswurst, die häufig von Straßenverkäufern im Norden Thailands verkauft wird.
- Pad See Eiw - Breite Reisnudeln mit Sojasoße, chinesischem Brokkoli oder Kohl und frittiertem Huhn oder Rind.
- Kao Niew Ma Muang - ein Thailändisches Dessert Rezept bestehend aus Mango, Kokosnussmilch und Klebreis.
- Tom Yum Goong - eine feurige Suppe mit Garnelen, Tomaten, Pilzen, Zitronengras und Thailändischen Gewürzen.
- Gai Pad Met Ma Muang - Ein süß-saures Gericht aus frittiertem Huhn, Gemüse und Cashewnüssen.
- Pak Boong - auch bekannt als “Morning Glory”. Das Thailändische Gemüse ist ähnlich zum Spinat und wird serviert mit Chili, Knoblauch und Austernsauce.
- Pat Ka Phrao - Ein Stir-Fry-Gericht mit Schweine- oder Hühnchenhackfleisch, Thailändischem Basilikum, Reis und einem frittierten Ei.
- Poh Pia Tod - Frittierte Frühlingsrollen, zubereitet aus Reispapier und verschiedenen Füllungen.
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Thailändische Rezepte

10 Köstliche Thai Street Foods
Jedes Jahr besuchen Millionen an Reisenden Thailand, um die Strände, die Kultur, und natürlich auch um das Thailändische Essen zu entdecken. Egal wo Du hingehst, die Straßen von Thailand sind voll an Kochnischen und Essensständen mit köstlichen Thailändischen Rezepten, die genauso gut schmecken, wie sie duften. Hier sind unsere Thailändischen Street Food Favoriten, die jeder Besucher einmal probieren sollte:
- Som Tam - ein feuriger Papaya Salat, serviert mit getrockneten Garnelen, Tomaten, Erdnüssen und ganz viel Chili.
- Pad Thai - ein klassisches Thailändisches Rezept bestehend aus frittierten Nudeln, Ei, Fleisch, Sprossen, Erdnuss und Limette.
- Sai Ooah - eine feurige Schweinswurst, die häufig von Straßenverkäufern im Norden Thailands verkauft wird.
- Pad See Eiw - Breite Reisnudeln mit Sojasoße, chinesischem Brokkoli oder Kohl und frittiertem Huhn oder Rind.
- Kao Niew Ma Muang - ein Thailändisches Dessert Rezept bestehend aus Mango, Kokosnussmilch und Klebreis.
- Tom Yum Goong - eine feurige Suppe mit Garnelen, Tomaten, Pilzen, Zitronengras und Thailändischen Gewürzen.
- Gai Pad Met Ma Muang - Ein süß-saures Gericht aus frittiertem Huhn, Gemüse und Cashewnüssen.
- Pak Boong - auch bekannt als “Morning Glory”. Das Thailändische Gemüse ist ähnlich zum Spinat und wird serviert mit Chili, Knoblauch und Austernsauce.
- Pat Ka Phrao - Ein Stir-Fry-Gericht mit Schweine- oder Hühnchenhackfleisch, Thailändischem Basilikum, Reis und einem frittierten Ei.
- Poh Pia Tod - Frittierte Frühlingsrollen, zubereitet aus Reispapier und verschiedenen Füllungen.
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