Mexikanische Rezepte
Jeder Tag kann ein Taco Tuesday sein - mit unseren leckeren Mexikanischen Gerichten. Klassiker kommen in dieser HelloFresh Rezepte Kollektion nicht zu kurz, Du findest aber auch viele moderne Rezepte, die Du ausprobieren solltest.
Chili con Carne mit Chorizo und Kichererbsen
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Mexikanische Fleischplatte
mit Limetten-Hähnchen-Spießen und rauchigen Bouletten
Enchiladas mit rauchiger Tomatensoße
Bohnen, scharfer Tomatensalsa und Limettendip
Chili con Carne mit Chorizo und Kichererbsen
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Enchiladas mit rauchiger Tomatensoße
Bohnen, scharfer Tomatensalsa und Limettendip
Mildes Chili con Carne mit Rinderhackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Mildes Chili con Carne mit Rinderhackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Fajita-Salat mit Hähnchen
für 2 Personen | 20 Minuten
Mexikanischer Hähnchensalat mit Avocado
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Veggie-Fajitas mit Peperoni und Bohnen
Pilzen, scharfer Sauce und Limettendip
Bunte Nacho-Bowl mit Guacamole
schwarzen Bohnen, Koriander und Sour-Cream-Dip
Bunte Nacho-Bowl mit Guacamole
schwarzen Bohnen, Koriander und Sour-Cream-Dip
Tacos mit Hackfleisch und Hummus
Avocado und Sriracha-Dip
Ofenkartoffel mit Kräuter-Käse-Topping
dazu Senf-Dill-Dip und Tomaten-Spinat-Gemüse
Flautas! Knusprige Tortillarollen
mit scharfer Tomatensalsa und Avocadotopping
Ofenkartoffel mit Kräuter-Käse-Topping
dazu Senf-Dill-Dip und Tomaten-Spinat-Gemüse
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#FreshTips
Mexikanische Rezepte

Holy Guacamole! 7 Fakten über Deine liebste Beilage in Mexikanischen Rezepten
- Sie ist uralt. Guacamole wurde bereits vor einem halben Jahrhundert von den Azteken gegessen.
- Zitrone ist wichtig. Ohne die Zitrone wird die Avocado braun, sobald sie mit Sauerstoff in Berührung kommt.
- Im 20. Jahrhundert wurden Avocados “Krokodilsbirnen” genannt. Man erkennt sofort, warum.
- Avocados enthalten mehr Kalium als Bananen. Es darf also gerne etwas mehr Guacamole sein, wenn Du das nächste Mal ein Mexikanisches Rezept zubereitest - denn so erhältst Du ein ausgewogenes Gericht.
- Füttere Deinen Hund nicht mit Avocado. Oder besser gesagt, lass Deine haarigen Freunde nicht in die Nähe der Schale oder des Kerns der Avocado kommen. Sie können für Hunde und Katzen giftig sein.
- Du brauchst reife Avocados. Ein kleiner Tipp für Dein nächstes Mexikanisches Rezept: überreife Avocados verfärben sich innen meistens. Um keine überreifen Avocados zu erwischen, solltest Du sichergehen, dass der braune Stiel intakt ist, da er als Versiegelung gegen Oxidierung im Innern fungiert.
- Frische Zutaten sind am besten. Frische Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Limette intensivieren den Geschmack und machen die Guacamole um einiges schmackhafter als fertig gekaufte Alternativen. Perfekt für Dein nächstes Mexikanisches Rezept!
#FreshTips
Mexikanische Rezepte

Holy Guacamole! 7 Fakten über Deine liebste Beilage in Mexikanischen Rezepten
- Sie ist uralt. Guacamole wurde bereits vor einem halben Jahrhundert von den Azteken gegessen.
- Zitrone ist wichtig. Ohne die Zitrone wird die Avocado braun, sobald sie mit Sauerstoff in Berührung kommt.
- Im 20. Jahrhundert wurden Avocados “Krokodilsbirnen” genannt. Man erkennt sofort, warum.
- Avocados enthalten mehr Kalium als Bananen. Es darf also gerne etwas mehr Guacamole sein, wenn Du das nächste Mal ein Mexikanisches Rezept zubereitest - denn so erhältst Du ein ausgewogenes Gericht.
- Füttere Deinen Hund nicht mit Avocado. Oder besser gesagt, lass Deine haarigen Freunde nicht in die Nähe der Schale oder des Kerns der Avocado kommen. Sie können für Hunde und Katzen giftig sein.
- Du brauchst reife Avocados. Ein kleiner Tipp für Dein nächstes Mexikanisches Rezept: überreife Avocados verfärben sich innen meistens. Um keine überreifen Avocados zu erwischen, solltest Du sichergehen, dass der braune Stiel intakt ist, da er als Versiegelung gegen Oxidierung im Innern fungiert.
- Frische Zutaten sind am besten. Frische Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Limette intensivieren den Geschmack und machen die Guacamole um einiges schmackhafter als fertig gekaufte Alternativen. Perfekt für Dein nächstes Mexikanisches Rezept!
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