HelloFresh

Mexikanische Rezepte

Jeder Tag kann ein Taco Tuesday sein - mit unseren leckeren Mexikanischen Gerichten. Klassiker kommen in dieser HelloFresh Rezepte Kollektion nicht zu kurz, Du findest aber auch viele moderne Rezepte, die Du ausprobieren solltest.

Chili con Carne mit Chorizo und Kichererbsen

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Mexikanische Fleischplatte

mit Limetten-Hähnchen-Spießen und rauchigen Bouletten

Enchiladas mit rauchiger Tomatensoße

Bohnen, scharfer Tomatensalsa und Limettendip

Chili con Carne mit Chorizo und Kichererbsen

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Enchiladas mit rauchiger Tomatensoße

Bohnen, scharfer Tomatensalsa und Limettendip

Mildes Chili con Carne mit Rinderhackfleisch

getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis

Mildes Chili con Carne mit Rinderhackfleisch

getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis

Fajita-Salat mit Hähnchen

für 2 Personen | 20 Minuten

Mexikanischer Hähnchensalat mit Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Veggie-Fajitas mit Peperoni und Bohnen

Pilzen, scharfer Sauce und Limettendip

Bunte Nacho-Bowl mit Guacamole

schwarzen Bohnen, Koriander und Sour-Cream-Dip

Bunte Nacho-Bowl mit Guacamole

schwarzen Bohnen, Koriander und Sour-Cream-Dip

Tacos mit Hackfleisch und Hummus

Avocado und Sriracha-Dip

Ofenkartoffel mit Kräuter-Käse-Topping

dazu Senf-Dill-Dip und Tomaten-Spinat-Gemüse

Flautas! Knusprige Tortillarollen

mit scharfer Tomatensalsa und Avocadotopping

Ofenkartoffel mit Kräuter-Käse-Topping

dazu Senf-Dill-Dip und Tomaten-Spinat-Gemüse

Lass dich inspirieren

#FreshTips

Mexikanische Rezepte

Holy Guacamole! 7 Fakten über Deine liebste Beilage in Mexikanischen Rezepten

  1. Sie ist uralt. Guacamole wurde bereits vor einem halben Jahrhundert von den Azteken gegessen.
  2. Zitrone ist wichtig. Ohne die Zitrone wird die Avocado braun, sobald sie mit Sauerstoff in Berührung kommt.
  3. Im 20. Jahrhundert wurden Avocados “Krokodilsbirnen” genannt. Man erkennt sofort, warum.
  4. Avocados enthalten mehr Kalium als Bananen. Es darf also gerne etwas mehr Guacamole sein, wenn Du das nächste Mal ein Mexikanisches Rezept zubereitest - denn so erhältst Du ein ausgewogenes Gericht.
  5. Füttere Deinen Hund nicht mit Avocado. Oder besser gesagt, lass Deine haarigen Freunde nicht in die Nähe der Schale oder des Kerns der Avocado kommen. Sie können für Hunde und Katzen giftig sein.
  6. Du brauchst reife Avocados. Ein kleiner Tipp für Dein nächstes Mexikanisches Rezept: überreife Avocados verfärben sich innen meistens. Um keine überreifen Avocados zu erwischen, solltest Du sichergehen, dass der braune Stiel intakt ist, da er als Versiegelung gegen Oxidierung im Innern fungiert.
  7. Frische Zutaten sind am besten. Frische Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Limette intensivieren den Geschmack und machen die Guacamole um einiges schmackhafter als fertig gekaufte Alternativen. Perfekt für Dein nächstes Mexikanisches Rezept!

#FreshTips

Mexikanische Rezepte

Holy Guacamole! 7 Fakten über Deine liebste Beilage in Mexikanischen Rezepten

  1. Sie ist uralt. Guacamole wurde bereits vor einem halben Jahrhundert von den Azteken gegessen.
  2. Zitrone ist wichtig. Ohne die Zitrone wird die Avocado braun, sobald sie mit Sauerstoff in Berührung kommt.
  3. Im 20. Jahrhundert wurden Avocados “Krokodilsbirnen” genannt. Man erkennt sofort, warum.
  4. Avocados enthalten mehr Kalium als Bananen. Es darf also gerne etwas mehr Guacamole sein, wenn Du das nächste Mal ein Mexikanisches Rezept zubereitest - denn so erhältst Du ein ausgewogenes Gericht.
  5. Füttere Deinen Hund nicht mit Avocado. Oder besser gesagt, lass Deine haarigen Freunde nicht in die Nähe der Schale oder des Kerns der Avocado kommen. Sie können für Hunde und Katzen giftig sein.
  6. Du brauchst reife Avocados. Ein kleiner Tipp für Dein nächstes Mexikanisches Rezept: überreife Avocados verfärben sich innen meistens. Um keine überreifen Avocados zu erwischen, solltest Du sichergehen, dass der braune Stiel intakt ist, da er als Versiegelung gegen Oxidierung im Innern fungiert.
  7. Frische Zutaten sind am besten. Frische Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Limette intensivieren den Geschmack und machen die Guacamole um einiges schmackhafter als fertig gekaufte Alternativen. Perfekt für Dein nächstes Mexikanisches Rezept!

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