Kaas Vlinders – Feines Käsegebäck
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Kaas Vlinders – Feines Käsegebäck

Kaas Vlinders – Feines Käsegebäck

Inhalt: 80 g | verzehrfertig | enthält tierisches Lab | Serviervorschlag

Kaas Vlinders – Feines Käsegebäck

Zutaten: Weizenmehl, Butter (29 %), alter Gouda Nordholland g.U. (17 %) (Milch, Kartoffelstärke, Salz, tierisches Lab, Sauerteig, Farbstoff: Annatto Norbixine; Wasser, Meersalz, Farbstoff: Carotin.

Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Banketbakkerij van Strien B.V., Simon Stevinstraat 3, 3261 MG Oud-Beijerland, Niederlande

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

80 g

Kaas Vlinders – Feines Käsegebäck (Inhalt: 80 g)

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)956 kJ
Energie (kcal)228 kcal
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate14 g
davon Zucker0 g
Eiweiß6 g
Salz1 g

Zubereitung

Käsegebäck
1

Feines Käsegebäck mit altem Gouda